Детская гематология в Анталии | Детские Врачи, ID:8129
Каталог

Детская гематология в Анталии - Ref: 8129

Детская гематология в Анталии - Ref: 8129 фото 1
Детская гематология в Анталии - Ref: 8129 фото 1
Foto
Доступность услуги
Турция Анталия Кемер Алания

Гематология, что буквально означает наука о крови, — это раздел медицины, который занимается заболеваниями крови и костного мозга. Тот факт, что некоторые заболевания крови и рак наблюдаются особенно в детском возрасте, сделал детскую гематологию гораздо более важной и отдельной единицей. Отделение детской гематологии работает в сотрудничестве с такими медицинскими отделениями, как детская онкология, радиационная онкология, детская хирургия, ядерная медицина и радиология.

Гематологические заболевания, которые могут наблюдаться у детей
Некоторые из заболеваний, которые относятся к области детской гематологии, следующие.

Алиментарная анемия
Анемия - это название, данное заболеванию, известному среди людей как анемия, при котором красные кровяные тельца, которые отвечают за перенос кислорода к тканям, не находятся в достаточном количестве. Алиментарная анемия, вызванная дефицитом железа и витамина B12, является наиболее распространенным типом анемии в мире. Кроме того, алиментарная анемия может наблюдаться при дефиците цинка, меди и фолиевой кислоты. Симптомы алиментарной анемии включают постоянную усталость, потерю веса, бледность кожи, нерегулярное сердцебиение, одышку, слабость кератиновых тканей, таких как волосы и ногти, холод в руках и ногах, головные боли и головокружение, раздражительное настроение, трещины и язвы на губах и уголках рта. Диагноз алиментарной анемии ставится по анализам крови. Определяется тип и причина анемии и применяется соответствующий метод лечения. При лечении применяются добавки, содержащие минералы и компоненты, такие как железо, витамин В12, фолиевая кислота, дефицит которых обычно обнаруживается в анализе крови, и соответствующие диетические программы.

Острый лимфобластный лейкоз
Острый лимфобластный лейкоз, который является наиболее распространенным типом рака в детском возрасте, является разновидностью рака крови и костного мозга. Симптомы заболевания включают синяки и кровотечения, которые легко возникают в организме, высокую температуру, слабость, потерю веса и аппетита, появление подкожных отложений крови, называемых петехиями, и боль в костях. Кроме того, среди важных симптомов – безболезненный отек шеи, подмышек и паха, а также ощущение отека и боли в области селезенки на нижней стороне ребер. Для того, чтобы диагностировать и определить тип заболевания, необходим ряд анализов крови и биопсия костного мозга. В лечении заболевания применяются такие методы лечения, как химиотерапия, лучевая терапия и трансплантация стволовых клеток.

Острый миелоидный лейкоз
Острый миелоидный лейкоз, широко известный как рак крови, является разновидностью рака костного мозга. Симптомы заболевания включают лихорадку, проблемы с дыханием, синяки и кровотечения в теле, петехии, слабость и необъяснимую потерю веса. Диагностика и определение типа заболевания возможно с помощью анализов крови и костного мозга. Для лечения заболевания применяются химиотерапия, трансплантация стволовых клеток и медикаментозное лечение.

Апластическая анемия
Апластическая анемия, редкое заболевание, представляет собой заболевание, вызванное тем, что костный мозг вырабатывает недостаточное количество клеток крови. В некоторых тяжелых случаях выработка клеток крови может даже полностью прекратиться. Симптомы заболевания схожи с другими заболеваниями крови и костного мозга, например, лейкемией. Для диагностики используются анализы крови и костного мозга. При лечении заболевания следует использовать иммуносупрессивные препараты и трансплантацию стволовых клеток.

Талассемия (средиземноморская анемия)
Талассемия, одно из самых распространенных заболеваний крови в мире, также известна как средиземноморская анемия. Талассемия, которая является генетическим заболеванием, иногда может рассматриваться как легкая анемия, в то время как иногда она может быть достаточно серьезной, чтобы представлять опасный для жизни риск. Симптомы заболевания включают задержку роста, проблемы с костями и кожей, слабость и, в запущенных случаях, дисфункции и заболевания жизненно важных органов, таких как сердце и печень. В дополнение к различным лабораторным тестам, в диагностике заболевания время от времени могут быть эффективны и генетические тесты. Лечение заболевания определяется течением болезни. В то время как в случаях, которые можно считать носителями, лечение не требуется, в запущенных случаях применяются такие методы лечения, как переливание крови, костный мозг, то есть трансплантация клеток YÖK и удаление селезенки.

Гемофилия
Гемофилию, которая является генетически наследуемым заболеванием крови из-за дефицита фактора свертывания крови, также называют нарушением свертываемости крови. Хотя заболевание обычно наблюдается у мужчин, гемофилия может встречаться и у женщин, хотя и редко. В некоторых случаях симптомы появляются сразу после рождения, но при легкой гемофилии болезнь можно понять в более позднем возрасте. Кровотечение и кровотечение, превышающее норму, особенно в суставах, без каких-либо факторов, являются важными симптомами заболевания. Внутрисуставное кровотечение может вызвать ограничение движений, так как вызывает боль и отек. В диагностике заболевания используются различные лабораторные анализы. Гемофилия является пожизненным заболеванием, и для ее лечения используются препараты для остановки кровотечений и профилактические методы.

Методы лечения детской гематологии
В детских гематологических клиниках, после обследования пациентов и сдачи необходимых анализов, диагностируется заболевание и назначается необходимое лечение. Некоторые из методов лечения, применяемых в детских гематологических клиниках, следующие:

Химиотерапия
Химиотерапия, которая особенно используется при лечении рака, представляет собой интенсивное медикаментозное лечение, которое также можно назвать цитотоксической терапией. Она осуществляется путем интенсивного введения препаратов, которые воздействуют именно на раковые клетки, не давая этим клеткам расти и размножаться. Содержание и продолжительность химиотерапии определяются в зависимости от типа и течения заболевания. Крайне важно создать стерильные условия у пациентов, получающих химиотерапию из-за ослабления иммунной системы. В кабинете ежедневной химиотерапии в Детской гематологической клинике проводятся ежедневные химиотерапевтические инфузии и переливания крови, то есть переливания крови, необходимым пациентам. Химиотерапия готовится опытными химиотерапевтическими медсестрами в стерильных условиях в кабинетах для подготовки к химиотерапии с фильтрами HEPA, при этом безопасность пациентов является приоритетом.

Радиотерапия
При лучевой терапии, также называемой лучевой терапией, для предотвращения роста и пролиферации раковых клеток используются аппликации с высокими дозами облучения. Этот метод лечения, который применяется экспертами-онкологами-радиологами, особенно используется при лечении поражения лимфы и опухолей, сопровождающих заболевания крови.

Трансплантация костного мозга (стволовых клеток)
Основная проблема при некоторых гематологических заболеваниях, особенно при лейкозах, заключается в том, что нарушается нормальное образование клеток крови. Основной целью трансплантации костного мозга является восстановление нормального образования клеток крови путем введения пациенту стволовых клеток, взятых из костного мозга здоровых людей. При трансплантации костного мозга важно найти донора, совместимого с тканью. Эти доноры могут быть близкими родственниками, такими как братья и сестры, чьи группы тканей (HLA) полностью совместимы, или они могут быть неродственными донорами с тканевой совместимостью. Иногда в терапевтических целях также могут использоваться здоровые стволовые клетки, полученные из собственной крови пациента, или стволовые клетки, полученные из пуповинной крови, взятой у новорожденного тканесовместимого брата или сестры. Кроме того, на этапе подготовки перед трансплантацией костного мозга иммунная система пациента подавляется для приема новых клеток, и очень важно, чтобы пациент находился в стерильной среде в этот период.

Детская гематология в Медикал Парк
В педиатрическом отделении трансплантации костного мозга на 6 коек и полностью HEPA-фильтрах в Медикал Парке ребенку выдаются специальные протоколы подготовки с учетом распространенности детских заболеваний и предыдущего опыта химиотерапии. В центре, аккредитованном Европейской группой по трансплантации крови и костного мозга (EBMT), тщательно проводятся процедуры по пересадке костного мозга и пуповинной крови. В Онкологическом консилиуме, который регулярно собирается по поводу пациентов, помимо специалистов по детской гематологии и онкологии, специалисты по радиационной онкологии, детской хирургии, ядерной медицине и радиологии вместе оценивают пациентов и разрабатывают наиболее подходящий протокол лечения.

Цена договорная
Ref: 8129
1/331

Спросить у продавца

Узнать цену
Нужен персональный менеджер
Получить скидку
Позвонить Сообщение
DiscountHouse
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите мне, если у вас появятся вопросы.